13:09 

Цели дневника

Здравствуйте.

В наши дни сексуальное и психологическое насилие над детьми - это большая проблема, которая, к сожалению, не получает должных внимания и огласки в обществе. Стереотипные представления об образе и методах педофилов сбивают с толку родителей, преподавателей, социальных работников и простых обывателей, которые тоже в силах помочь в решении этой проблемы.

Я - жертва педофила, который растлевал меня, начиная с шестилетнего возраста. К сожалению, большинство подобных историй замалчивается, потому что и жертвы, и их родители боятся рассказать об этом - и моя история не исключение. Я была вынуждена скрывать это долгие годы, изображая на публику счастливую дочь благополучных родителей. Только в возрасте двадцати трёх лет я смогла выдавить из себя историю, которая впоследствии помогла многим людям.

Этот дневник преследует следующие цели:
1) Предоставить обществу информацию о реальности сексуального насилия над детьми.
Это значит, что я буду публиковать разнообразные материалы на эту тему - основанные как на собственном опыте, так и на текстах научных исследований на эту тему.

2) Показать жертвам насилия, что они не одиноки, могут попросить о помощи и не должны бояться осуждения обществом.
Это значит, что любой человек, столкнувшийся с чем-то подобным, может написать в комментарии или у-мейл данного дневника и получить ответ на свою историю. Также, с позволения написавшего, эти истории будут время от времени анонимно публиковаться в этом дневнике. Это делается для того, чтобы люди получили представление о том, что сексуальное насилие здесь, рядом, и его молчаливых жертв куда больше, чем можно предположить.

3) Создать площадку для обмена опытом в преодолении травмы.
Это значит, что у каждого опыт свой и, соответственно, свои методы. Я расскажу о том, как справлялась со своей проблемой, но прошу не воспринимать мой метод, как единственно верный способ. Есть ещё масса методов борьбы с травмами, и ничто не отменяет важности работы с психотерапевтом.

URL
   

Тайная история

главная